Pas de Noël sans petits plaisirs sucrés...
Recette ici.
Une tarte aux pommes pour Noël. Pourquoi pas ?
Puisque le but est de faire plaisir et qu'on m'a demandé
l'apple pie de Lindsay-Ann, je m'exécute !
(je garde l'idée des roses pour une autre fois)
Et enfin, la traditionnelle bûche Forêt Noire (mais sans cerises !) :
Après les plaisirs des yeux, les plaisirs de la table...
RépondreSupprimerÇa devait être délicieux !
RépondreSupprimerHo ! magnifiques et tellement bons ces mets sucrées, j'imagine ! Bonnes fêtes de fin d'année Isabelle :)
RépondreSupprimerHummm! toutes ces gourmandises devaient être délicieuses. Je n'imagine pas Noël sans ces douceurs.
RépondreSupprimerBonne journée Isabelle.
On en a l’eau à la bouche ! C’est beau et sûrement très bon. On y goûterait avec plaisir et gourmandise.
RépondreSupprimerJ’attends la suite du repas de fête !
Bonne journée.
N'attends pas la suite, il n'y a que le sucré qui m'intéresse !!!
SupprimerComme tu es douée en déco de biscuits!
RépondreSupprimerJ'ai pensé à toi en cette belle journée ensoleillée : tu aurais pu refaire tes photos d'intérieur!
Rien que pour ta collection.
C'est vrai que je réalise que je suis en train de saliver à voir ces douceurs...
J'y ai aussi pensé quand j'ai vu le premier rayon de soleil de décembre ! Mais bon, tant pis pour les photos, j'ai passé la journée sur l'index du prochain livre. Je vais finir par devenir experte en infographie. Je rigole... mais en tout cas, ces dernières semaines, j'ai beaucoup appris dans ce domaine.
SupprimerMwais... des fraises sur la bûche de Noël, pas trop d'accord, sauf si elles avaient été congelées cet été.
RépondreSupprimerAh ah, j'adore quand on essaie de me culpabiliser pour un bouquet de fleurs et une boîte de fraises à Noël ! Je pense avoir l'empreinte carbone la plus faible de tout le Royaume et de l'Hexagone aussi :P
SupprimerPS : ce serait bien que tu mettes ton nom à l'occasion :D
SupprimerNon, non, absolument aucun jugement sous-entendu de ma part pour les fleurs. Je me demandais juste comment tu arrivais à les tenir à l'intérieur et j'ignorais que pour un business florissant elles étaient nourries artificiellement.
SupprimerPour les fruits, on nous conseille, à juste titre, de privilégier ceux de saison pour profiter de leurs vitamines et j'aurais opté pour, par exemple, des quartiers d'agrumes.
Des fruits rouges, c'est ce qu'il y a de mieux pour ce genre de gâteau. C'est bien de suivre les conseils avisés mais il n'y a pas de mal à les transgresser, juste pour une fois.
SupprimerEt... je ne sais toujours pas qui tu es !
Bonjour Isabelle,
RépondreSupprimerMiam... Comme tout ça a l'air délicieux!
Quelle ambiance ce devait être, ce magnifique Noël, si beau, si bon, si bien entouré! Que du bonheur!
On en a bien profité aussi... C'était une joie immense!
J'aime ces débordements que l'on se permet pendant le beau temps des Fêtes. Savoir profiter de "La merveille de vivre", (comme chante si bien notre Luce Duffaut) dans la joie des retrouvailles, c'est aussi cela, l'esprit de Noël... que je souhaite au coeur de tous et chacun.
Merci de partager ces beaux moments avec nous!
Bonjour Isabelle .Des plaisirs sucrés c'est pour moi oh la je craque sur toutes tes photos .Ils sont jolis tes biscuit j'ai cliquer sur ta recette ,un quartier de tarte aux pommes et une tranche de ta superbe buche me voilà rassasier.
RépondreSupprimerToujours des mises au point pour ton livre j'espère de tout coeur que tout seras clos bientôt pour toi et pour nous pour le découvrir .
Merci pour tes douceurs
On a fait la recette avec Zeste de mandarines et Citron et vanille en poudre c'est délicieux !
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